conel (conel) wrote,
conel
conel

В поручении президента, которые были даны по итогам заседания Государственного совета, сказано: «Внести в законодательство РФ изменения, предусматривающие введение курортного сбора, доходы от которого могут быть направлены на развитие санаторно-курортного комплекса Российской Федерации».
Таким образом, курортный сбор в России должен быть введен до 1 марта 2017 года. Ответственным за исполнение этого поручения назначен председатель правительства Дмитрий Медведев.



Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2183778.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.



Кстати нормальная тема . Такой налог существует практически во все странах имеющих курорты . Есть , небольшие сомнения , правда в отношении качественной составляющей , курортов РФ , по причине сложной подноготной ментальности сервиса предоставления услуг , замешанном на совковом исполнении поставленных целей :) А сомнения усиливаются , на фоне прошедших выборов и безоговорочной победы ЕР в битве хоббитов :) Ну мы же привыкли надеяться на лучшее , в смысле на Бога , но не плошать . Предлагаю надеяться в этом вопросе на Бога в виртуальном мире , а не плошать в реале :)

Теперь серьезно . Представляете , что эти меры будут возложены на партию власти ? Опыт ЕР с 15 летним стажем решения проблем в формате предоставления услуг в сфере малого и среднего бизнеса (Газпром может только горки детям за пол ляма строить ) очень скуден и непригляден . Максимум на что способны местные органы власти ,в смысле ЕР ,это запустить шарики и перерезать ленточку, под фанфары средств массовой информации местного разлива , при открытии фонтана , скамейки, трех сосенок и двух березок . При этом гордясь, тем , что ни копейки бюджетных средств не было использовано , при строительстве , посадке , чествовании и шведского стола с бухлом :)
Ну собственно все к торжественной части и сведется и тем и закончится :)Но галочку в отношении проведенных мероприятий по развитию саноторно- курортного отдыха будет поставлена :) Бля буду :)) Ну не могу я не ржать :))))
Дай Бог , чтобы это хорошее дело а именно развитие санаторно-курортного отдыха не отдали на откуп региональным деятелям от ЕР , которые очень много , витиевато говорят ,но дальше дело не идет . Потому что пиз..ть не мешками ворочать :)
Subscribe

  • Ждем новых поступлений, мистер Буш.

    Кому интересно, что у меня получилось с роликом о Буше , слушать внимательно, позитив обеспечен.

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Дыма без огня не бывает.

    Генеральный директор Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт выразил уверенность, что Россия не поменяла свою позицию в отношении…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments