conel (conel) wrote,
conel
conel

Уши болят.

Я сейчас буду не совсем правильным. Я сейчас буду рассуждать никак обыватель , а как старый солдат не знающий слова любви. Проглотил Боярышник не натурально а информационно :) Но Ту 154 не проглочу . Потому что от Боярышника в ящик с играли , не самые лучшие представители общества , а в Тухе скажем , так, выполняющие свои служебные обязанности . И некоторых придурков в сети это очень напрягло и обрадовало . Именно потому ,что погибли люди при исполнении обязанностей. Так бывает . И не всегда обязанности погибших были героическими. Но так случилось . Так бывает . Средства массовой информации напоминают аквариум , в который кинули вонючий корм и мини акулы пера кинулись жрать корм и срать полученной информацией . Выдумывать, додумывать, предполагать , смаковать . На выходе - говно . Варианты, версии, репортажи из социальных сетей и от сколоченных на скорую руку монументов с трагическими лицами , с мыслями "Слава Богу не мы". Героев в реальной жизни нет , есть плавающие и хавающие , и срущие.
А теперь , тем кто меня поймет . Кому было в жилу , когда выполняешь задачу , готовишь технику , оружие , утром уходим ,а тут , как снег на голову артисты с балалайками ? На полтора часа .Поддержать дух , бля. Что такое артисты в зоне БД ? Это надо людей собрать у сцены в ущерб боевой задачи , это надо безопасность организовать, это надо накормить, встретить , постелить и ублажить . А тем захочется пострелять , посмотреть и в море искупаться ночью .... Это геморрой . Который всю свою сознательную жизнь устраивали придурки с боевыми листками , Лениным в башке и и полевой ленинской комнатой .
Нет больше политруков , нет комиссаров , остались долбоебы, которые подвергают людей опасности , убивают и умирают сами, но САМИ УМИРАЮТ очень редко.Так и случилось с хором имени Александрова ....
А уши болят от свинца который льют с одной стороны русофобы а с другой средства правильной информации . Людей жалко, очень жалко . Это отличает меня от Бабченко с его паствой дегенератов , это отличает меня от средств правильной информации , я в золотой середине , а вы где ?????
Subscribe

  • Есть мнение .

    За последние 100 лет государство, СССР а затем Россия и ее Федерации , возводит в ранг подвига народа, преступления перед народом. Тем самым…

  • Надумало.

    Большевики , просрали четверть Российской империи , члены КПСС просрали Восточную Европу , часть Африки и Юго Восточной Азии . Члены ЕР в случае чего…

  • Про нацизм и коммунизм.

    К сожалению нынешние руководители считают тему Второй мировой войны священной коровой , и любое сомнении в тех или иных фактах , возводится в ранг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments