conel (conel) wrote,
conel
conel

Идиоты в белых халатах.

Минздрав России подготовил новую антитабачную концепцию, предполагающую сокращение в стране числа курильщиков. Одним из положений концепции является возможный запрет на продажу табака тем, кто родился после 2014 года

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2224978.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Я вообще то не курю .Но авторов родивших данный проект в Минздраве , который много лет настаивал на том, что курение это болезнь , надо сжечь публично . Ибо резюме мое следующие, всем больным запретить жить в принципе. Заболел ОРЗ , запретить болеть этим говном рожденным в 2016 году , родился в 2017 году , не повезло, тебе запретили болеть расстройством желудка :) Да кстати че там с Боярышником , его пить запретят с какого года рождения ? Или еще информационный повод для бизнес проекта государственных средств не созрел ? :))
Tags: говно, идиоты
Subscribe

  • По стрельбе в Казани .

    Товарищ Володин, сказал во всем виноват интернет . Где там Яровая ? Доставайте ее скорее из заднего кармана . Она все сможет.:) А еще лучше Терешкову…

  • Наш ответ Чемберлену.

    Ограничение импорта чешской продукции, в том числе пива, рассматривают власти России в качестве ответной меры на высылку из Праги российских…

  • За пятак удавится, рупь потеряет.

    Согласно данным университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии на Украине было выявлено 1,3 млн заболевших коронавирусом. В декабре интервью газете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments