conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Идиоты в белых халатах.

Минздрав России подготовил новую антитабачную концепцию, предполагающую сокращение в стране числа курильщиков. Одним из положений концепции является возможный запрет на продажу табака тем, кто родился после 2014 года

Подробности: https://regnum.ru/news/economy/2224978.html Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.


Я вообще то не курю .Но авторов родивших данный проект в Минздраве , который много лет настаивал на том, что курение это болезнь , надо сжечь публично . Ибо резюме мое следующие, всем больным запретить жить в принципе. Заболел ОРЗ , запретить болеть этим говном рожденным в 2016 году , родился в 2017 году , не повезло, тебе запретили болеть расстройством желудка :) Да кстати че там с Боярышником , его пить запретят с какого года рождения ? Или еще информационный повод для бизнес проекта государственных средств не созрел ? :))
Tags: говно, идиоты
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments