conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

Колорадские бронежуки...



К середине февраля 2017 года вся бригада будет на новом месте, - далее начнется прием, организация, поступательное продвижение и интеграция в уже существующую в Европе систему обороны НАТО. После этого тяжелая танковая бригада начнет свое присутствие в Европе в порядке ротаций сроком 9 месяцев каждая. Основная часть вооружений и личного состава останутся в Польше, но некоторые подразделения также будут переброшены в Болгарию, Румынию и государства Балтии.
Штат бригады



Я так понял , что США не учли наличие Искандеров в Калинградской области , для которых весь этот балаган . легкая нажива , с точки зрения применения ОТР . Отсюда вывод , данное мероприятие по переброске бригады в Польшу гни что иное как пыль в глаза европейским обывателям , потому что американским обывателям вообще по херу , что происходит в Европе :)
Напомню дальность Искандера -М -500 км , на одной ПУ два носителя , всего в бригаде ОТР 12 пусковых и того 24 пуска в течении 2-3 минут одновременно .
Противопоставить бригада танковая бригаде ракетной не в состоянии ничего , средства ПВО или ПРО или РЭБ в штате не обнаружены ....
А пока первые потери
19 января в г.Болеславец произошло ДТП с участием американского военного автомобиля «Хамви». Колона инженерного батальона из состава 3-й бронетанковой боевой бригадной группы 4-й пехотной дивизии направлялась в пункт своей дислокации, однако один из водителей не справился с управлением и врезался впереди идущее транспортное средство. В результате аварии, «Хамви» получил значительные повреждения. Добавим, что это уже второе ДТП за эту неделю с участием американских военных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments