conel (conel) wrote,
conel
conel

А потому что не хуй.

В Сирии трех турков ВКС задвухсотили , прям бяда, координаты кривые были у ВКС . :) Бывает . Вернули должок союзникам ... Кто в теме тот понял :)

Из сообщения Генштаба ВС Турции: Сегодня около 8:40 военные самолеты РФ во время авиаударов по объектам ИГ случайно поразили здание, где находились турецкие военнослужащие, участвовавшие в операции „Щит Евфрата“. В результате три наших товарища по оружию погибли, 11 ранены, в том числе один тяжело.

Сидит наводчик в окопе , глядит в бинокль , видит здание , там черти с оружием ,вроде не наши , дай думает подсвечу , на всякий случай. На том свете Господь разберет, кому направо, кому налево .
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments