conel (conel) wrote,
conel
conel

Categories:

От сумы и тюрьмы.

На Вести 24 репортаж про то, как украинцы в Польшу на заработки тянутся . Ничего нового, как бы нет , человек ищет где лучше, рыба где глубже. Лет 10, как именно в Польшу , и лет 20, как в Италию, Германию и прочие . Интервью от украинки : " Если бы мы знали язык , мы бы тут не то замутили. Нас не любят тут, но мы умнее, красивее и предприимчивы " Отлично , а кто вам мешает на Украине быть такими, умными . предприимчивыми ? Власть ? :) А хрен ли вы на Майдане стояли ? За упрощенный способ съебать из Неньки ?

А в это время, тело топ-менеджера Роскосмоса Владимира Евдокимова с многочисленными ножевыми ранениями нашли 18 марта в камере СИЗО-5.За что убили дело пятое , а первое, зажмурили подозреваемого в учреждении в которое помещают , за высокий забор , с целью справедливого суда над подозреваемым . Место ожидания справедливости опасно для жизни .... Так и живем ...
Subscribe

  • Есть мнение .

    За последние 100 лет государство, СССР а затем Россия и ее Федерации , возводит в ранг подвига народа, преступления перед народом. Тем самым…

  • Надумало.

    Большевики , просрали четверть Российской империи , члены КПСС просрали Восточную Европу , часть Африки и Юго Восточной Азии . Члены ЕР в случае чего…

  • Про нацизм и коммунизм.

    К сожалению нынешние руководители считают тему Второй мировой войны священной коровой , и любое сомнении в тех или иных фактах , возводится в ранг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments