conel (conel) wrote,
conel
conel

Лики несвятых.

Не могу понять , на хрена ответственные работники администраций муниципальных образований или Правительств субьектов РФ ,на своих столах держат портреты своих мэров, губернаторов. Причем подмечена закономерность женский пол ,соответствующего ранга,держит на столах портреты детей, внкуов,накрайняк, муж тоже в групповом фото имеет место быть.
Но мужская половина властьимущих, на уровне ведущих специалистов или начальников каких нибудь , на хрен ненужных отделов,обязательно имеют на столе или тумбочке личико совего руководителя, причем развернутое в сторону двери,он че ему родственик ? Любимый мужчина или внук ? 
  Не исключаю возможности родства, по причине тотального кумовства,но не до такой же степени. При чем портретики эти настолько абсурдны в своем художественном исполнении , что хочется траурную ленточку пришпандоритьк этому лику, выражение которого носит печать озабочености за будущее жителей, вверенного  муниципального образования. А может это выражение задумчивого чиновника,где чего еще спиздить ?
    Можно еще зажечь свечку у образа обажаемого начальника, и начинать рабочий день с попытки разбить лоб о пол в молитвах за здравие помазаника народного. Странно, но в Японии бьют чучела начальников, видимо мы не японцы.Насколько въелась эта холопская с одной стороны, и барская натура с другой в сознание дорогих россиян. Трудно представить портрет гауляйтера какого нибудь в Германии на рабочем столе клерка,тут же чего нибудь пришьют, типа свободы личности.
Tags: ВЛАСТЬ
Subscribe

  • По стрельбе в Казани .

    Товарищ Володин, сказал во всем виноват интернет . Где там Яровая ? Доставайте ее скорее из заднего кармана . Она все сможет.:) А еще лучше Терешкову…

  • Наш ответ Чемберлену.

    Ограничение импорта чешской продукции, в том числе пива, рассматривают власти России в качестве ответной меры на высылку из Праги российских…

  • За пятак удавится, рупь потеряет.

    Согласно данным университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии на Украине было выявлено 1,3 млн заболевших коронавирусом. В декабре интервью газете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments