conel (conel) wrote,
conel
conel

Про террориста.

Ну все назначили исполнителя . Киргиза. Акборжан Джалилов. Верю . И вспоминаю , как прилетевший прокурор округа нашел по прилету ,виновников взрыва 60 вагонов с "Градами " , двух бойцов , куривших в неустановленном месте , даже бычок нашел в эпицентра взрыва. Вот так надо работать . Как в том анекдоте , сам признался....
Товарищ киргиз , который гипотетически , стал террористом 1995 года рождения , то есть 22 лет от роду , в 16 лет стал гражданином РФ получил паспорт,несколько раз как пишут СМИ поменял российский паспорт , имел гражданский паспорт . А знаете в чем прикол ? В воинском учете , точнее его отсутствии .Акборжан призывник , и в соответствии с законом подлежал призыву на военную службу . Надеюсь следственные органы установят его , как обвиняемого , отношение к воинскому учету , чего им положено сделать , а не про сохатят как УФМС тему с паспортами . Там может быть много интересного , если конечно Акборжан смертник :)
Subscribe

  • Нас наебали.

    Мы все дружно ждали коронавирус из Китая , а привезли его из Италии . В Питере две общаги на карантине .

  • Да ладно ...

    Действия учителей в школе в Казани заслуживают самой высокой оценки и восхищения, считают в Кремле. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий…

  • По казанскому стрелку.

    Все расходимся. У Ильяза Галявиева в наличии заболевание головного мозга с 2020 года, он неадекватен , что затрудняет работу следователей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments