conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

Томагавки над головами .

Хомячков на шабаш в сети собралось по поводу летающих топоров над зоной ответственности ПВО СВ ВС РФ в САР, СТРАСТЬ. И все такие грамотные и подкованные :) Впрочем эта публика может обсуждать все что угодно, как то исход полового акта при солнечном затмении , так последствия употребления селедки с молоком , на молекулярном уровне. Обосрались.Обтекаем. Одни обосрались в Питере и версии кидают одна смешнее другой , вторые сегодня ночью в САР , они оказывается знали что летит не в нас :)) И вообще Руст был знакомым Горбачева на пикник к нему летел в Кремль. Ага. Жду всех на танковом биатлоне или всеармейских играх с партнерами .


Subscribe

  • Пурим и Каддафи.

    Пурим веселый еврейский праздник , очевидно кто то в Пурим перебрал лишнего , и нажал на кнопку войны . Козе понятно , что за любыми терками в…

  • Я вас поздравляю.

    А поздравляю вас с тем что ООН приняв резолюцию 1973 свела на нет смысл собственного существования в плоскости мирового права. Параграф 6…

  • Не прошел мимо.

    Полистал ЖЖ пользователя забанившего меня с полгода назад,есть такая привычка забанивших сохранять в избранном, причем хамством страдаю только по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments