conel (conel) wrote,
conel
conel

Почем опиум для народа ?

Губернатор Оренбургской области Юрий Берг, участвовавший в инвестиционном форуме в Сочи, позволил себе за казенный счет красиво пожить в пятизвездочном отеле.

Как сообщает "Московский комсомолец", на сайте госзакупок размещение в отеле RadissonBluParadiseResort&Spa 5* с 26.02.2017 по 01.03.2017 обошлось в 546 000 рублей. Было снято два номера: люкс и полулюкс.
http://zampolit.com/news/orenburgskiy-gubernator-berg-shikanul-na-sochinskom-kurorte/

Дороги, инвестиции, школы, больницы ....

Да, время трудное. И это чувствуют все – от учителя до сталевара (т.е. специалисты — Ю.М.). Экономисты всего мира ломают головы, что делать с глобальным кризисом, и не находят ответа. Потому что панацеи от кризисов нет! И волшебных рецептов от стагнации нет! Кроме одного — ежедневного упорного труда, работы на благо своей семьи, своих детей, своей Родины!

Таким образом Юрий Берг призвал экономистов всего мира перестать «ломать головы», всё равно от кризиса это не спасёт. Главное, мотивировать работников. Но, судя по статистике, не деньгами.

— Главное во время кризиса – сохранять спокойствие, уверенность и здравый смысл. Кризисы преследуют человечество постоянно, но у них есть одна особенность: все они рано или поздно заканчиваются, — успокоил в итоге губернатор.


(Из послания Губернатора в июне 2106 года) http://orenpolit.ru/recently/item/1865-gubernatorskie-chteniya-reportazh-s-poslaniya-yuriya-berga

Ну как говорится кризис видимо преодолен , ждем нового послания , куда послания и кого , вопрос по моему риторический :)
Subscribe

  • Подлежащие вакцинации .

    Прокурор в ходе заседания в Мосгорсуде раскрыл способ получения депутатом Госдумы Вадимом Белоусовым взятки на общую сумму более 3 млрд рублей. По…

  • Вот вопрос.

    Вопрос простой. Почему депутаты Государственной Думы и сенаторы Федерального собрания не участвуют в вакцинации Спутником ? :) Это же такой бы пиар…

  • Ротация кадров

    Перемены в России возможно только через колено, революции , чума и так далее . Поэтому расходимся , ничего ,пока, не изменится . Достаточно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments