conel (conel) wrote,
conel
conel

Синий кит.

Госдуме мучаются как покончить с подобными ресурсами . Одни говорят надо блокировать данные сайты другие надо искать заказчиков . Непонятно где в этом говне , находятся следственные органы и органы надзора . С полгода назад , на один из сайтов предлагающих услуги незаконного характера , таки внедрились под видом получателей услуг , соответствующие структуры и нагнули деятелей предлагающие услуги . С обысками , изъятием и допросами участников , а так же соответствующими выводами в виде обвинения . Вопрос что мешает те же мероприятия провести в отношении Синего кита и подобных ресурсов ? Госдума , законы или неисполнения служебных обязанностей ?
Однако звучат слова о роли школы, семьи и так далее. Ок тогда давайте искать в совершении преступлений против личности или собственности в реале роль семьи , школы, соседей , работодателя . В принципе что и предлагают в контексте борьбы с террором некоторые депутаты и даже руководители силовых органов . Вот только говорильней это не закончится , будет только говорильня. А знаете почему потому что члены. председатели и их замы различных комитетов Гос Думы, Зак. собраний и прочих инструментов демократического общества , далеки от реальных проблем общества и государства . Их автономность зашкаливает, вот и предлагают бред и словоблудие в виде законодательных актов, которые только усложняет вопрос борьбы с преступностью, терроризмом и сводят обязательные мероприятия к формальным отпискам с синими печатями о проведенных мероприятиях, липовым цифрам как результатами борьбы в отчетах перед руководителями регионов, дабы те в свою очередь могли отчитаться перед вышестоящим руководством.
Например реформа МВД привела , что в одном из городов со сложным криминальным фоном и химической промышленностью на жителей в 180 тыс человек , осталось 5 участковых , на которых в том числе, и хотят возложить новые обязанности антитеррористический направленности несмотря на то, что они с предыдущими то не справляются даже на бумаге. :)
Subscribe

  • Робокоп РФ.

    ....Офицер милиции должен владеть современными информационными технологиями, иностранным языком, играть в бильярд и танцевать. Такое мнение…

  • Один день из жизни Михаила Борисовича

    Я вырос в семье советских инженеров. Мои родители не были членами КПСС , и у них не было никаких связей. Они зарабатывали 300 рублей в месяц.…

  • Ненаучный анализ

    Господин Радзиховский продолжает искать себя в журналистике http://www.e-slovo.ru/449/k1.htm Вот некоторые выдержки: Формула «патриотизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments