conel (conel) wrote,
conel
conel

Про туризм.

Почему я не езжу в Европу ? Все просто . Условия получения шенгена с 2015 года , считаю для себя любимого унизительными . Объясняю . Я не готов морально к процессу убеждения стран ЕС в том что я дееспособен , представляя при этом справки с места работы и банковские выписки со счета ,чтобы потратить на них любимых свои деньги , при этом любезно сдавая свои биометрические данные . То есть иными словами , чтобы потратить свои деньги и дать заработать местным , которые заплатят с прибыли налоги , погасят кредиты в банках ,я должен много чего сделать. А ради чего ?
Примерно пара миллионов арабов без виз заехало и ничего ,достопримечательности им до звезды , но их кормят поют и даже пособие платят , им хорошо :) Вот и кормите . Когда всех незаконных мигрантов перерегистрируете , они вас коренных жителей Европы начнут регистрировать , кривыми ножами ...
За биометрию отдельный разговор . В РФ отпечатки пальцев сдают если тебя либо хотят осудить либо для службы в армии . Как то не комфортно. Ни в армию ни в тюрьму в ЕС я не собираюсь, а чувствовать себя каким то помеченным , которому местные власти не доверяют изначально, не хочу. . Тем более после того как мои данные попадают в базу шенгена , эти данные могут всплыть где угодно .:) Как то так.
Subscribe

  • Секс в прямом эфире .

    Тут губернатор Смоленской губернии в прямом эфире царя в попу целовал , от "мудрых перспективных решений ВВП ", до "благодарности от всех ветеранов ,…

  • Что то пошло не так.

    Ну как обычно . Поняли , что пернули в лужу и началось . Это со следующего года, а действовать начнет через два года. А может вообще никогда :)) А…

  • Не удержался.

    Клоуны пошли . Третий губернатор Севастополя , после второго Овсянникова, если Гугл нам не врет , набравшего более 71 % голосов в прямых выборах и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments