conel (conel) wrote,
conel
conel

Оргвыводы.

Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза (РФС) Игорь Лебедев раскритиковал защитника сборной России Юрия Жиркова, получившего красную карточку в матче Кубка конфедераций с мексиканцами. Слова депутата в субботу, 24 июня, приводит «Чемпионат.com».
«Жирков, человек с таким богатым опытом и профессионализмом, не имеет права в таком матче получать две желтые карточки. По-мужски, в раздевалке, ему надо в морду дать! Он подвел команду, нельзя так! Обе карточки — не игровые моменты, а его неспортивное, непрофессиональное поведение. Сдержись», — заявил Лебедев.

Не успела сборная России проиграть Мексике, но уже начались выводы околоплавающих функционеров . Морды то надо бить конечно только не игрокам , а председателям РФС , но видать кишка тонка голос повысить на Мутко :) А совсем хорошо на своем примере показать , как играть надо , вот поржали бы :)
Tags: ФУТБОЛ
Subscribe

  • Ржу .

    Владимир Путин объяснил, почему не сделал прививку от коронавируса в присутствии журналистов и под камеры, как поступили многие мировые политики. "Ну…

  • Добьем пенсионеров.

    МОСКВА, 5 декабря 2020, 09:13 — REGNUM В начинающейся 5 декабря в столице России вакцинации от коронавирусной инфекции будет отказано лицам, которые…

  • Никогда не верил китайцам.

    Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments