conel (conel) wrote,
conel
conel

Category:

История

Проходил в аэропорту досмотр багажа .

Поставил чемодан на ленту в волшебный ящик в который по монитору сотрудники службы безопасности смотрят че там в чемодане . А в чемодане у меня было из жидкости 0,7 Мартеля , 0,7 Крувазье и 0,7 мёда в пластиковом контейнере . Коньяк потому как завтра мне 49 лет , а мёд в подарок жителям мегополиса . На боевом посту была моложавая дама , сидела перед монитором , разглядывала барахло пассажиров и спрашивала а это что , а это что. Жидкость и тара естественно были обнаружены и мне был задан вопрос :"В бутылках ,что алкоголь ?" Я кивнул головой . Следующий вопрос меня в прострацию поверг :"Акцизный ???"Тут я прихуел слегка ,во первых не по хуй ли какой алкоголь акцизный или паленый , я же его не продаю а сам и скушаю завтра за своё здоровье . Во вторых если эта мымра у монитора облечена властью осмотра внутренностей чемодана , а мужик передо мной уже предъявлял какие то емкости , распаковывая свою сумку и срывая багажную пленку , то же самое предстояло и мне . Это мне не хуя не улыбалось , акцизные марки на коньяке предъявлять , я блять пока чемодан дома в плёнку пеленал , вся жопа вспотела . Поэтому не стал , чтобы не злить должностное лицо ,интересоваться на хуя ей акцизы , поздравить хочет меня , выпить со мной и не травануться ,а просто честно сказал :"Естественно "

"А что в третей ёмкости ?"последовал вопрос . Я опять напрягся , проводя аналогию с попыткой узреть акцизы. Как блять сейчас спросит : "А сертификат качества есть ?" И пиздец меду , изымут на хуй , как контрабанду . " Мёд " говорю ласково а сам ей между ног смотрю , потому как юбка Ее настолько коротка была , что в сидячем положении , блондинка безопасности Труселями светила так , что глаз не отвести было от этой прелести .

Вообщем то ли амнистия вышла для меня то ли дамочка взгляд мой поймала на своей промежности шелковой , был я отпущен со своим чемоданом , далее для сдачи багажа, без досмотра с пристрастием , на слово поверили .

Subscribe

  • Летающие японцы

    Генеральный секретарь японского кабинета министров Юкио Эдано осмотрел Южные Курилы с борта самолета, не покидая воздушное пространство Японии. И…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments