conel (conel) wrote,
conel
conel

Аркаша.

Интересный факт Аркаша Бабченко , опасаясь преследований в России , пользуясь в своих высерах огромной популярностью у украинских сумасшедших , сдристнул на ПМЖ в Чехию , через Израиль а не на Украину .

Почему то обещает опять вернуться а Россию , причём на первом Абрамсе , в котором он будет сидеть с торчащей головой и раздавать тушёнку российским нищебродам . При всём этом сам позиционирует как нищий , засорив эпилоги своих стенаний номерами кошельков платежных систем . Ну вот ни хуя ты Аркадий ни на Солженицына не тянешь , ни на узника совести , ни на политического эмигранта.

Тянешь на посредственного графомана , снискавшего симпатии у полудурков . Сядешь ты Аркаша , обязательно сядешь , но в танк вряд ли , юродивых к техники американцы тоже не допускают .Вопрос где сядешь и за что . Садись уже сразу в северокорейскую ракету и лети , лети , лети в Японию , в Южную Корею . А сидя в отсеке системы управления , подрулишь в Россию .Только накануне не ешь капусты , а то говном нормальных людей забрызгаешь под Владивостоком ,ну где тебя собьют .

Subscribe

  • Пятилетка в три дня.

    Генштаб меняет взгляды на современные и будущие войны Руководство военного ведомства решило сократить количество танков в Сухопутных войсках и…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments