conel (conel) wrote,
conel
conel

День знаний

Хотел в Питере вина купить по случаю посещения магазина. Время 10 часов 05 минут . С полки вино кладу в корзинку , а мне мерчандайзер или как там их зовут , те что товар раскладывают , говорит : "мужчина рановато" и улыбочка такая снисходительная . Мол с утра трубы у русского горят, а тут облом . Работник склада выходец со Средней Азии узбек скорее всего по типу лица , правоверный , ему Аллах пить вино запрещает .Дело было первого сентября , курбан байрам . Хотел я у него спросить хули он тут делает , а не барашка режет ,и нищим не раздаёт ,да сдержался . Но узнал две вещи первое , что в Питере с 11 отпускают , второе , что все эти ребята среднеазиатской наружности , такие же правоверные мусульмане , как из говна пуля .Вот такие у меня познания произошли в День знаний .

Subscribe

  • Бред американской кобылы.

    Помните , когда поднялись цену на водку при Брежневе ?Подорожание водки в СССР в 1981 году (цена повысилась до 5 рублей 30 копеек) с 3 рублей 62…

  • Санкции и антисанкции .

    Пока российские СМИ в зомбиящике взахлеб считают финансовые и репутационные потери Боинга в связи с крушением в Эфиопии Boeing-737 MAX 8 , США ,…

  • Про доллар к рублю .

    Финансовый аналитик из меня как из бабы Яги стоматолог , но кое что на собственной шкуре испытал в течении жизни. А как известно дураки учатся на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments