conel (conel) wrote,
conel
conel

День знаний

Хотел в Питере вина купить по случаю посещения магазина. Время 10 часов 05 минут . С полки вино кладу в корзинку , а мне мерчандайзер или как там их зовут , те что товар раскладывают , говорит : "мужчина рановато" и улыбочка такая снисходительная . Мол с утра трубы у русского горят, а тут облом . Работник склада выходец со Средней Азии узбек скорее всего по типу лица , правоверный , ему Аллах пить вино запрещает .Дело было первого сентября , курбан байрам . Хотел я у него спросить хули он тут делает , а не барашка режет ,и нищим не раздаёт ,да сдержался . Но узнал две вещи первое , что в Питере с 11 отпускают , второе , что все эти ребята среднеазиатской наружности , такие же правоверные мусульмане , как из говна пуля .Вот такие у меня познания произошли в День знаний .

Subscribe

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Что то пошло не так ....

    Дни с 15 по 19 июня в Москве объявлены нерабочими. «За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments