conel (conel) wrote,
conel
conel

Смотрите ебанутый.

http://russia.ru/politika/
 Вот размышления о вечном господина Леонтьева военной реформе, как все складно.
Посмотрел Леонтьева, бред сивой кобылы, в поисках вечных символов, с такой же легкостью мысли необыкновенной он может порассуждать о балете, шахтерах и голубых. Демагогия оправдывающая деятельность неумех на постах министров и выше, он главное не сказал, за всей этой тюлью словосочетаний, о судьбах сотен тысяч людей, попадающих под каток волюнтюризма.

Его слова так и не понял , а где были раньше те люди которые сейчас руают Сердюкова. Мой вопрос а где были раньше те люди которые уже лет 15 у власти и не хрена не сделали для реформы армии, как известно армия сама себя реформировать не может. Где был нынешний премьер -министр, и его предшественик в недавнем посол советского разлива на Украине ? С товарищем Шамилем Басаевым переговоры вел ?

Вот это тема , а эти выкладки умных слов , за которыми равнодушие к собственному народу.

Хочется напомнить про отсутсвие ДД в 6 месяцев господину Лонтьеву, в этом тоже виноваты военные ? В чем они и виноваты , то в том что вывживать с тех пор начали разными способами, может рассказать про двух дневную рабочую неделю в Москве, по причине подработок на стороне, или про слезы слушателей академий которые им начисляли в ДД. Чего то про это никак не сказано, то есть о причинах сложившейся ситуации о которой вещал вещал Леонтьев. Пусть вспомнит Родионова , даже Грачева, это к слову где кто был, и где кто сейчас, и о чем предупреждали власть.
Хочется вспомнить о трех самолетах в год и еще 12 от которых отказался Алжир, пусть про это расскажет, словоохотливый наш.


Улыбнуло про хануриков у ненужного склада, вот типичное отношени этих андроидов к собственному народу и его службе Отечеству.
Tags: ДОЛБОЕБЫ
Subscribe

  • Эхсперт блять

    Генеральный директор УК «Спутник — Управление Капиталом» Александр Лосев высказался о ситуации с куром рубляё Он заявил, что «девальвационный вклад…

  • Про любимый дельта-вирус.

    Москва. 31 июля. INTERFAX.RU - Чтобы остановить пандемию коронавируса, одной вакцинации недостаточно, нужно также продолжать носить маски и соблюдать…

  • Россия страна гектаров.

    Воистину страна возможностей . Хочешь арктический гектар ? Получи . Осталось всего 11 млн. "В Арктической зоне РФ бесплатный гектар можно получить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments