conel (conel) wrote,
conel
conel

Супер

Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа не проживает в гостиничном комплексе «Ямальский», о котором идет речь в материале «Новой газеты», заявила пресс-секретарь главы региона Наталья Хлопунова. Напомним, в статье говорилось, что для «резиденции губернатора» куплен эксклюзивный унитаз за 8 миллионов бюджетных рублей.

Хлопунова, комментируя РБК приобретение, сослалась на ремонт сантехники в гостиничном комплексе, проводившийся несколько лет назад. "«Ямальский» принимает гостей российского и международного уровней, является одним из лучших в Салехарде и должен отвечать требованиям удобств и безопасности подобного уровня отелей", - пояснила она.

Представленные в журналистском материале документы с ее точки зрения – подлог. Хлопунова утверждает, что суммы и факты искажены, и доказано это будет в суде.

Я вот задумался , как влияет , стоимость очка , первое , на удобство срущего, второе на его безопасность ? Я так понимаю у определенного уровня гостей , какая то жопа или яйца особенные , с изюминкой с претензией на эксклюзивность , тьфу , че то пидарами запахло :)
Так бы и написали "очко для эксклюзивных пидоров " :)
А то эксклюзив, эксклюзив :))
Tags: деньги, очко, че то ржу над идиотами
Subscribe

  • Ну и морда.

    Двое ранены, восемь убитых . Чувак раскаялся . Глядя на на физиомордию Шамсутдинова , который плел на суде , про боязнь быть изнасилованным ,…

  • Вот надоела эта морда уже в топах.

    Я про Шамсутдинова , жертву аборта, из которого теперь делают сестру Хачатурян . Завалил 8-х с контрольками, а теперь из него делают жертву…

  • Рак мозга.

    Тема Шамсутдинова , убийцы 8 военнослужащих растет и ширится . По принципу сестер Хачатурян , замочивших родителя , где убивицы называют жертвами а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments