conel (conel) wrote,
conel
conel

Частокол.

На границе Украины и Крыма началось строительство 50-километрового забора, который поможет усилить охрану рубежей между двумя государствами и предотвратит незаконное пересечение границы в обход официальных пунктов пропуска. Об этом "РГ" сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ РФ по РК.
А это украинский вариант 2014 года :
Первый - «Европейский вал» стоимостью 74 млн долл. - презентовали на заседании кабмина 5 сентября 2014 г. Спустя два с лишним месяца на баланс Министерства инфраструктуры, ответственного за реализацию проекта, поступил аванс - 235 млн грн (около 9 млн долл.), и были начаты какие-то работы.


Чем все кончилось , мы в курсе . Глобальные планы Яйценюка закончились его экстрадицией в Майями и виллой в Брюсселе :)
50 км , это не 1920 км заявленные Украиной в 2014 году , надеюсь , что перегородка от буйных соседей завершится, а ее автору на Брюссель не хватит :))
Ну я на правах обывателя предлагаю название , в противовес Восточному валу, например "стена плача", "граница поста", "серпентарий вход платный, дети и пенсионеры скидка 50 % ","осторожно злые хохлы", "не влезай загрызут", "инь янь" :))
Tags: Крым, арыки, заборы, рвы
Subscribe

  • Когда ты чуть чуть оператор.

    https://radikal.ru/video/VEL0FfndWAL Вообщем неудачно как то сходил в атаку .

  • Мысли.

    Не покидает ощущение какого то сюреализма происходящего в Сирии . Бойцы САА , ССА , тигры , ребелы , в подогнанной форме , с ухоженными бородками в…

  • Америку открыли.

    «Произошедший инцидент в очередной раз продемонстрировал, что истинной целью продолжения незаконного нахождения сил США на территории Сирии является…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments