conel (conel) wrote,
conel
conel

Олимпийские страдания.

Олимпийская хартия

II. Участие в Олимпийских Играх

41. Кодекс допуска*

Чтобы быть допущенным к участию в Олимпийских играх, спортсмен, тренер, инструктор или другой официальный представитель команды должен выполнять правила Олимпийской хартии, правила соответствующей МСФ, утвержденные МОК и быть заявленным своим НОК. Вышеперечисленные официальные представители команды должны:

- уважать правила честной игры и отказ от насилия, и вести себя соответствующим образом;

- уважать и выполнять все положения Антидопингового кодекса Олимпийского движения.

Кому интересно http://www.olympic.ru/upload/documents/preparation/antidoping-rules/antidopingovie-pravila-mok-phenchhan-2018.pdf

Надеюсь у здравомыслящих вопросы отпадут . Да , просьба неравнодушных , довести данную информацию, до участников ток-шоу , чтобы не выглядели они так бледно и смешно, рейтинг упадет , перейдут на сухари :)

От себя : Прежде чем орать и смешить окружающих , прочтите положения , Уставы и прочие документы определяющие жизнедеятельность организаций. Это первое , второе . Не пытайтесь найти в решениях общественных организациях , политические решения , по причине плюрализма взглядов их членов на ситуацию. Третье , не надо полагать, что весь мир против вас , это уже просто психические отклонения , фобия , паранойя и очень глупо. Четвертое хотите понять истину , попробуйте рассмотреть ситуацию с точки зрения оппонента, даже если вам лично не нравится его мнение. Пятое , просто посмотрите на себя со стороны ....:((((
Tags: Олимпиада.
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments