conel (conel) wrote,
conel
conel

Че то пришло....

Я вот о чем дорогие . США в Иране и Афганистане по версии СМИ РФ , империалисты , по версии СМИ США - янки на Ближнем и Среднем Востоке,борцы с террористами. ВС РФ в САР , по версии СМИ РФ- интернационалисты и борцы с террористами . По версии СМИ США - наоборот, вурдалаки , мочащие Аль Нусру и прочие демократические институты Сирии, то есть в принципе те же империалисты .Не могу врубиться . Вектор взглядов на ситуацию 180 градусов .Мы империалисты и интернационалисты одновременно. Так сказать все разнополярно , непредсказуемо я даже сказал бы нерукопожатно. Но выводы сцуко одинаковые .
Может нам просто помириться ? Хуй с ними с арабами и прочими пигмеями . Хуй с ними с китайцами и индусами, толку там не будет ,судя по автопрому , разрезу глаз , волосатости ушей и рынку сбыта. По ходу они нам своего говна сбывают больше на порядок.
С другой стороны,хули мириться , если мы не ссорились ? Вот тут засада . Мы не ссорились ,но взаимопонимания при конгруэнтных мероприятиях и антиполярных взглядах , как нет, так и не нет. Значит нет мира , будем воевать. Тут тоже безвыходная ситуация , мы хуйнем , они хуйнут, что то но долетит , всем будет больно , если успеют понять, что больно , замерзая от ядерной зимы.При чем понимание ,кто раньше или позже замерзнет ,никакой полезной нагрузки не несет , и легче, попавшему на тот свет на пять минут позже оппонента , не хуя не будет. Вообщем все плохо. Тупик . Остается одно , дрочить дальше если Господь Бог не поделит эту планету , на две равные части, как на атласе , на Западное и Восточное полушарие и не отправит нас к ебанной матери в углы Галактики , доживать свой век. Дрочить или молиться . Больше вариантов нет. Тут главное нам по привычке ,не поддаться соблазну, и не устроить социалистическое соревнование , на Кубок Вселенной , кто кого передрочит, ибо как результат , это холодная война с Горбачевым ,перестройкой в конце и Мавроди в жопе.Хотя мы то будем в плюсе,по логике очередь не наша а американцев зажигать , мы можем уступить эти лавры в порядке очередности , начнем слать гуманитарную помощь, ножки Вовы , по аналогии , в принципе больше слать нечего , можем только послать , все объективно . Но это не главное . Главное как жить дальше ?
Tags: юмор дня
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments