conel (conel) wrote,
conel
conel

Трамп.

Красавец. Пизданул, про Иерусалим и возможный переезд туды собственного посольства и все . Арабы возбудились, общественность негодует , Макрон плохо изучавший географию и историю, нечто нейтральное промямлил .
Великие бриты "Мы не согласны с решением США перенести свое посольство в Иерусалим и признать Иерусалим израильской столицей до заключения итогового соглашения о статусе. Мы считаем, что это решение не идет на пользу с точки зрения мирного урегулирования в регионе. Британское посольство в Израиле находится в Тель-Авиве, и у нас нет планов его переносить", — сказала Мэй. Тут есть подвох, Великобритания уже лет пару тысяч , начиная с крестовых походов влияет на многострадальное восточное побережье Средиземноморья и явно не собирается делиться с янки . Хамаз , тут же заявил об итифаде . Я уже начинаю подумывать о членстве Трампа в Хамазе :))
Пятница, развратница но только не в Иерусалиме. Сегодня традиционно , муслимы с минаретов объявят Газават Трампу и начнут с евреев :) Че то ржу :)))

Закончится эти телодвижения атаками Израиля на Иран , через пару месяцев :)
Tags: бля
Subscribe

  • Эталонные жулики.

    Компания «Рособоронэкспорт» подала два иска к петербургскому морскому агентству «Балтик Транс-порт», которое фрахтовало суда для перевозки зенитных…

  • Расстояния растут, версии меняются.

    Я все о Зеленополье . Если 11.07.2014 укро СМИ сообщали что с территории РФ был проведен обстрел ВСУ РСЗО Град с территории РФ…

  • У меня вскочил вопрос

    Комплексный учебный курс «Основы религиозных культур и светской этики». Окончание : Все представленные материалы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments