conel (conel) wrote,
conel
conel

Давайте разберемся.

"Мы — нация, которая вырыла Панамский канал, одержала победу в двух мировых войнах, отправила человека на Луну, и поставила на колени коммунизм."
— Дональд Трамп.

1. Панамский канал . Длина — 81,6 км, в том числе 65,2 км по суше и 16,4 км по дну Панамской и Лимонской бухт.На строительство потребовалось 10 лет, $400 млн и 70 тысяч рабочих,5600 человек погибло.
Беломорканал - Общая протяжённость канала — 227 километров, строили 2 года , и 100 тысяч рабочих, погибло 12 800.
2.Победа в двух мировых войнах . Тут можно согласиться , если считать не политические бонусы а экономические и колониальные .Тем более в очередной раз Трамп заложил американских евреев , которые по крайней мере Гитлера спровоцировали, и не хило заработали .
3. Человек на Луне , ну тут против Юры Гагарина не попрешь.
4. Поставила на колени коммунизм . В Северной Корее вроде коммунисты , эти на коленях точно не стоят , да и смена политических форматов в том или ином государстве возможно только по сути при изменении политического сознания населения . если оно вообще было. Тоже скептически отношусь . Как то исламистов не хера на колени не поставили за 20 лет , а вот те Европу раком уже устанавливают .
Tags: Трамп
Subscribe

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Что то пошло не так ....

    Дни с 15 по 19 июня в Москве объявлены нерабочими. «За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments