conel (conel) wrote,
conel
conel

Эх дороги....

Я вот че подумал . По ценам 2016 года 1 км федеральной трассы стоит 44 ляма в рублях , то бишь 730 тонн в зеленых.АЭС в Турции на Озере стоит 20 ярдов в зеленых, это 27 .000 километров федеральной трассы.Делим пополам для того чтобы министр дорстроя хрен не доел без сала.13 000 км .Внимание , расстояние от Санкт- Петербурга до Владивостока -9697 км.
Владимир Владимирович от Самары до Челябинска по М5 860 км. , может хуй с ней с Турцией ? Каких то 630 млн . рублей .Помогите . Каждый год одно и то же на М5 зимой по Вести24, надоело , уши болят с глазами .Слезы текут , уши мерзнут ,оставьте след в истории . 100 лет местное население сказки слагать будет и здравницы петь . Пожалуйста.
Tags: М5
Subscribe

  • Арабы и евреи братья на век.

    «Огромный прорыв! Историческое мирное соглашение между двумя нашими великими друзьями Израилем и Объединенными Арабскими Эмиратами!» – этот твит…

  • Навеяло .

    Вот сегодня удачно приземлилась киногруппа из космоса . А у меня вопрос . А ПЦР они сдали прежде чем их вытянули из колбы с парашютом ?

  • Субботнее .Про алкоголь .

    Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка создала мобильное приложение «АнтиКонтрафакт Алко». Об этом сообщили в региональном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments