conel (conel) wrote,
conel
conel

Хохлы одним словом.

Российские офицеры приостановят свою работу и покинут Совместный центр контроля и координации прекращения огня и стабилизации линии соприкосновения сторон (СЦКК) в Донбассе со вторника, 19 декабря. Об этом сообщил МИД РФ. Дипломаты уточняют, что украинская сторона чинила препятствия работе специалистов из России. По мнению экспертов, такое развитие событий может привести к дальнейшей эскалации конфликта.

«В частности, российским офицерам ограничивался доступ к линии соприкосновения, проверке несения службы на совместных наблюдательных пунктах, развёрнутых на подконтрольной Украине территории. Дело доходило до запретов на общение с местным населением. Имели место случаи неуважительного отношения украинских военнослужащих к своим российским коллегам»


Не разу не сомневаюсь в написанном , даже могу умножить на 10 . В любом случае скоро многое станет ясным , пару месяцев потерпите.
После выборов и начнется :) Хохлы подзабыли жаркое лето 2014 го :)
Детский сад, амеры слили, а так хотелось гидности за чужой счет . Ничего личного только бизнес.
Tags: Украина
Subscribe

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments