conel (conel) wrote,
conel
conel

Курение.

Вот ни разу не понимаю средств от курения , которые могут помочь бросающему. Я курил пять, восемь лет , год или два , и не курил столько же . Смысл как бросить . Да очень просто . Необязательно жрать таблетки, лепить пластыри , брызгать в рот всякой херней , это бесполезно. Пока ты сам не захочешь это сделать.
Главное выбрать момент ,заболел , сменил обстановку, купил машину и ты в дамках, отключаешь мозг , точнее занимаешь свои мысли о привычке , чем то другим , важным , то есть пропитываешься тем ,что не надо курить , два -три дня , ломка физическая, кашель , выплевываешь все, что накурил в легкие , состояние похмелья , головная боль , но это все не критично. Ты сильнее привычки, просто отвлекись и испытай удовольствие , от того , что сигарета не владеет тобой а ты владеешь сигаретой , поэтому ты ее не хочешь, как женщину , пропахшую потом и селедкой. Еще три дня , и ты можешь покурить, чтобы понять , как это не вкусно . И все ты бросил :))
Испытано на себе неоднократно . :) Примерно три раза .
Вопрос почему опять начинал курить ? Да все просто . Просто захотел в силу тех или иных причин заранее зная , что брошу , это вопрос времени. Так и живем :)
Tags: сигареты.
Subscribe

  • Плохая история

    Отмена Шойгу приказа Сердюкова о рассекречивании архивов Красной Армии в период Великой Отечественной войны , может говорить только об одном . Не хуй…

  • Отряды Путина на тропе .Свободу Анджеле Дэвис.

    Какие одухтворенные лица , ветераны комсомольского и тимуровского движения , буду вечно молодым . Где Зюганов такую гвардию профукал ? :) Их…

  • Пражская весна .

    Замечательно , цивилизованная культурная Европа во всей красе своей подноготной и недоумение русских, кстати на первом в конце видео и хохлам…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments