conel (conel) wrote,
conel
conel

Совет при Президенте по культуре и искусству .

Смотрю и диву даюсь.Один лысый дяденька предлагает ввести налог на американские фильмы , что компенсировать убытки отечественных. Вопрос : Вы снимать лучше не пробовали ? Давайте обложим налогом бренды мирового кинематографа , хули они же из Америки , заодно на литературу, музыку оттуда ,налог введем.
Естественно не забыли про господина Серебреникова , из которого отечественная богема чуть ли не узника совести сделала . Вопрос , а Ван Гогу тоже деньги государство давало ? Или он все таки талантливый, а вы уроды кривоногие лицедеи, которые не могут снимать, ставить, талантливые вещи без допинга бюджетных средств ? И вообще с каких пор , даже замечательные артисты стали позиционировать себя как интеллигенция, видимо сцуко забыли , что при Советах у вас мудаков бездарных , была приставка творческая ? Эта та творческая интеллигенция , которая гнобила Мейрхольда , Довлатова, Солженицина , Высоцкого и прочих ? Так вот не дали бы успешному руководителю театра Гоголь из бюджета копейку , сидело бы это талантище хуй сосало , теперь тоже сосет но под арестом . А смысл ? Деньги то из бюджета тю тю.
Вообщем странная логика у современных талантов от бюджета, дайте деньги , мы вам споем, напишем , снимем . Ничего не напоминает этот культпросвет ? Спонсоров ищите из бизнеса , и если вы талантливы , то вы заработаете деньги не только для себя, но и для спонсора , и спонсор это понимает. И если он вам денег не даст то вы ничтожество . Как то так . Культур мультур одним словом....
Tags: культур мультур
Subscribe

  • Дьявол в мелочах .

    Это цитата : В качестве другого аргумента президент привел в пример Мавзолей Ленина. «Ленина положили в мавзолей — чем это отличается от мощей…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments