conel (conel) wrote,
conel
conel

Газпром елкам .

"Цена газа, полученного "Нафтогазом" во 2 квартале 2014 года, снижена на 27% - с $485 за тыс. кубометров до $352 за тыс. кубометров", - говорится в сообщении. Таким образом, "благодаря пересмотру контрактной цены "Нафтогаз" сэкономил $1,8 млрд на закупках газа, приобретенного в 2014 - 2015 годах".

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4835432


Я хрен пойму че там выиграл Нафтогаз в контексте снижения курса гривны и рубля , но при условии , что доллар в рублях был 32 в 2014 году , а сейчас 59 , считайте сами как говорится . В гривнах пусть хохлы считают, но динамика та же , при условии что газ уже продали внутри или доход от транзита банально спиздил Яценюк. Я о другом .
У меня такое ощущение, что одни других стоят по результативности , одна сторона проиграла суд, это факт, просрала деньги государственной компании по причине тупорылости родственников в офисах , но блять заработала в рублях по любому , вторая сторона , по той же причине , победила в суде , просрав государство Украина в сухом остатке. Победивших и проигравших нет , продолжаем наблюдение в дырочку за ВИП персонами сумасшедшего дома из разных отделений , буйно помешанных и вялотекущей шизофрении .
Tags: Газпром . нафтогаз, Новый Год
Subscribe

  • Как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем.

    Н.В.Гоголь .Классика.Русская. Как Путин поссорился с Байденом, или наоборот. Президент США Джо Байден утвердительно ответил на вопрос…

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Хроники ковидов

    От этих сравнений очень хочется, но невозможно удержаться: третья волна в Италии сильнее, чем первая и вторая. И снова Север. Пытаясь спасти Милан и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments