conel (conel) wrote,
conel
conel

Опять...

https://78.ru/news/2017-12-27/po_faktu_vzriva_v_peterburgskom_magazine_vozbuzhdeno_ugolovnoe_delo

https://www.facebook.com/78channel/videos/1775279406101525/

По предварительным данным, при взрыве в магазине «Перекресток» на Кондратьевском проспекте пострадало десять человек, один из них находится в тяжелом состоянии. 78.ru публикует.

Все сообщения о терактах в мире говорят об участии выходцев, откуда нибудь. Может выходцами стоит заняться ? Повесить за яйца сначала главу ФМС с заместителями и участковыми . А потом заняться выходцами ? Или люди сами суды Линча начнут устраивать. Этого ждем ?

А комитет как обычно пургу несет , дабы настроение праздничное не портить электорату...
Однако следствие не стало квалифицировать произошедшее как теракт. Об этом журналистам объявил глава Следственного комитета по Петербургу Александр Клаус. Дело о взрыве квалифицировали как покушение на убийство двух и более лиц.

Супер
Во-первых, не очень большой заряд по массе, всего 150-200 граммов. Во-вторых, очень нехарактерное месторасположение. Да и сумма иных факторов. Поэтому исключить криминальную составляющую нельзя. Но вот после расследования, когда будут установлены все факты, возможна переквалификация.

В результате взрыва пострадало десять человек. Их направили в больницы Петербурга. Как отмечают в СК, угрозы их жизни нет.
Tags: теракт
Subscribe

  • Новость дня.

    Подозреваемый в убийстве школьницы самарский полицейский уволен. Между прочем подполковник .

  • Бред американской кобылы.

    Помните , когда поднялись цену на водку при Брежневе ?Подорожание водки в СССР в 1981 году (цена повысилась до 5 рублей 30 копеек) с 3 рублей 62…

  • Новости.

    Яндекс сошел с ума от информативности или желании лизнуть по глубже :)) До выборов два с половиной месяца. Интересно кто быстрее сойдет с ума ?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments