conel (conel) wrote,
conel
conel

Бля...

Очнулся от праздников, а тут ....
«Инженерные решения, использованные террористами при атаке на российские объекты в Сирии, могли быть получены только от одной из стран, обладающих высокими технологическими возможностями по обеспечению спутниковой навигации и дистанционным управлением сбросом профессионально собранных самодельных взрывных устройств в назначенных координатах»

Я не могу врубиться . А почему такая уверенность , что атаковали террористы ?

Не секрет , что высокие технологии в ВС РФ это для общественного потребления , на самом деле не все так замечательно , если в результате атаки дронов завалили только одного пернатого .Вопрос не сам ли упал . Что то как то хуевенько дела идут то в Сирии , то всех победили, а тут новости с 31 го на 1 ое , хуяк загадочная диверсионная группа с минометами наперевес. В оконцовке 2 двухсотых официально, Рождество ? Не вопрос дроны .Это только официальные версии .
Ладно вернемся к дронам .Кто у нас впереди планеты всей по ударным дронам ? Правильно США которые их обкатали в Афганистане с Ираком вместе взятыми и Израиль. Но это полбеды. Вряд ли след амеров или иудеев будет найден. Эту хрень летающую можно по журналу "Сделай сам " в интернете слепить из того что было и оно полетит . Так нет. Инженерные решения могли быть получены. Ну конечно бабушке активистке ВЛКСМ это очень интересно, и более того такая инфа питает ее платформу непримиримой борьбы с буржуями за справедливость во всем мире . Так сказать скоро момент истины в марте , надо как то хотя бы , что сослаться на застрявшех в маразме .Вообщем всем в кайф . Бабушке , она спит спокойно, электорату , он проголосует, отвечающим за выборы подпора и зарабатывающим на патриотизме , тоже не кисло.
Только дроны летать будут .Вечно ваш.
Tags: Сирия., дроны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments