conel (conel) wrote,
conel
conel

Право наций .

Я вот сейчас напишу. В нас слишком много национальной гордости .
Итак для любителей ВИЛОРа Том 26 Полное собрание сочинений .О НАЦИОНАЛЬНОЙ ГОРДОСТИ ВЕЛИКОРОССОВ.
"Попробуем и мы, великорусские социал-демократы, определить свое отношение к этому идейному течению." Я подчеркну определение " великорусские " .
Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому мы особенно ненавидим свое рабское прошлое (когда помещики дворяне вели на войну мужиков, чтобы душить свободу Венгрии, Польши, Персии, Китая) и свое рабское настоящее, когда те же помещики, споспешествуемые капиталистами, ведут нас на войну, чтобы душить Польшу и Украину, чтобы давить демократическое движение в Персии и в Китае, чтобы усилить позорящую наше великорусское национальное достоинство шайку Романовых, Бобринских, Пуришкевичей.

Ну я просто ржу , но демократия через 104 года издания данного произведения так и не наступила в Иране и Китае . А еще ржу , что идиоты на Украине снесли все памятнику товарищу Ленину , который осуждал асфиксию Украины , и вполне ее даже выделял в угоду собственных теорий из лона Российской империи :)

Интерес (не по-холопски понятой) национальной гордости великороссов совпадает с социалистическим интересом великорусских (и всех иных) пролетариев. Нашим образцом останется Маркс, который, прожив десятилетия в Англии, стал наполовину англичанином и требовал свободы и национальной независимости Ирландии в интересах социалистического движения английских рабочих.

Все занавес к 1914 году кто то реально сошел с ума и перешел к лозунгам:) Как можно образцом для великороссов считать немца или еврея ? :))
В 1917 была революция , результаты которой до сих пор расхлебывают великороссы .
Tags: труды
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments