conel (conel) wrote,
conel
conel

МОСКВА, 11 января. /ТАСС/. Исследование беспилотников сирийских террористов показало, что их нельзя разработать и создать в кустарных условиях. Об этом сообщил в четверг начальник управления строительства и развития системы применения беспилотных летательных аппаратов (БПЛА) Генштаба ВС РФ генерал-майор Александр Новиков.

По его словам, результаты анализа полученных образцов дронов и их применения позволяют сделать следующие основные выводы. "Первый - создание беспилотников такого класса невозможно в кустарных условиях. При их разработке и использовании задействовались специалисты, прошедшие специальную подготовку в странах, производящих и применяющих комплексы с беспилотными летательными аппаратами", - сказал генерал.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/4867243


Ну если генерал сказал значит так и есть . А вот и фото дронов которые невозможно произвести в кустарных условиях.:)


Я не знаю, может быть генерал не знает что такое скотч, он может быть не знаком с уроками труда 4-5 класса общеобразовательной школы на которых табуретки пионеры изготавливали .И все эти достижения цивилизации открывает для себя впервые, то о возможности управления такими летающими изделиями с девайсов с привязкой координат он вообще не в курсе . Для него это скорее всего темный ,дремучий лес . Примерно как для аборигена Океании времен Кука стеклянные бусы . Вот куда отправить такого генерала повышать квалификацию ? Я думаю , на острова Океании , в набедренной повязке с Пятницой , чтобы не скучно было . Или в тундру , изучать устройство нарт .
Я просто хуею от этой публики в последнее время .... Впрочем если ВКС рулит выпускник Новосибирской пехотной бурсы с углубленным изучением трудов В.И. Ульянова (Ленина), удивляться то нечему .
Собчак на царство , хули....Мы все сжуем , не такое переживали ....
Tags: БПЛА, каюры
Subscribe

  • По храму в ЕКб.

    Вот , что характерно , против стройки храма , две категории , абсолютно антагонистичные в своем мировоззрении . Первая группа , это дрочеры на…

  • Отставной барабанщик.

    Комитет Совета Федерации по обороне принял отставку первого заместителя комитета Франца Клинцевича. Я особо не заморачивался на данной персоне , ну…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments