conel (conel) wrote,
conel
conel

Жопа мира.

Посол Гаити в США Пол Алтидор потребовал, чтобы официальные представители американского президента Дональда Трампа объяснили его комментарии ​о стремлении мигрантов из «вонючих дыр» переехать в ​Соединенные Штаты.
shithole countries. Сказал Трамп ? дословно "страны говнодыры " по сути , страны -жопы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a58a3139a79473fd4bf38fe


Объясняю , Гаити это одна из жоп мира .И именно оттуда из этой жопы в частности , бегут местные жители куда глаза глядят. Страна стоящая на грани экологической катастрофы по причине вырубки джунглей , страна на 97 % рабов , в которой доминируют 3 % населения из числа бывших рабовладельцев .Посол из Гаити в США , видимо давно не был на Родине :)Впрочем он явно из клуба элиты и не позиционирует себя говном из жопы , по причине белой рубашки и места службы.Чего нельзя сказать о его соотечественниках , работающих на сахарных плантациях соседней Доминиканской республики за 1 доллар в день.
Tags: Гаити. послы
Subscribe

  • Кронштадт .

    Почитал речь Владимира нашего Ульянова о Кронштадтских событиях на X съезде РКП (б) ПСС Т43 , и навеяло . Когда в России жрать нечего виноваты эссеры…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments