conel (conel) wrote,
conel
conel

Жопа мира.

Посол Гаити в США Пол Алтидор потребовал, чтобы официальные представители американского президента Дональда Трампа объяснили его комментарии ​о стремлении мигрантов из «вонючих дыр» переехать в ​Соединенные Штаты.
shithole countries. Сказал Трамп ? дословно "страны говнодыры " по сути , страны -жопы.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5a58a3139a79473fd4bf38fe


Объясняю , Гаити это одна из жоп мира .И именно оттуда из этой жопы в частности , бегут местные жители куда глаза глядят. Страна стоящая на грани экологической катастрофы по причине вырубки джунглей , страна на 97 % рабов , в которой доминируют 3 % населения из числа бывших рабовладельцев .Посол из Гаити в США , видимо давно не был на Родине :)Впрочем он явно из клуба элиты и не позиционирует себя говном из жопы , по причине белой рубашки и места службы.Чего нельзя сказать о его соотечественниках , работающих на сахарных плантациях соседней Доминиканской республики за 1 доллар в день.
Tags: Гаити. послы
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments