conel (conel) wrote,
conel
conel

Порезвились мальчики....

Отвратительно , отвратительно то ,что произошло и отвратительно в десятки раз ,как пытаются отмазать свою несостоятельность , от директора школы до министра образования.
Таблоиды новостей пестрят , в ходе драки между подростками пострадал учитель и 15 десятилетних учеников. Супер . Такого откровенного поноса я давно не слышал . Вот и пойми , то ли они стенку на стенку шли с учителем , то ли разделились . Как вообще могли 10 летние в количестве 15 человек пострадать если на ножах дрались 16 летние ? ???? Вообще с головой плохо ? Или не знают как скрыть болезнь общества ??? Ну так вы тоже господа с рупором больны , на голову или отсутствием элементарной совести . ...
Как блять с ножами прошли мальчики с большими хуями через рамки , охранников, на которые директора школы собирают методично ежемесячно деньги с родителей , под предлогом благоустройства школы ??? Голодец видимо не в курсе , что статьи бюджета на охрану в школах оплачивают родители , и ее просто не существует в бюджете ??? Вы блять Беслан забыли , уебки , после которого , кнопки тревожные и всякую хуйню устанавливали в школах ?? Простите меня за мой французский, но когда касается детей , бываю категоричен .
Я бы честно , подал в суд на этих гандонов от образования и местных органов власти за халатное отношение к своими служебным обязанностям. Дальше хуже будет. Пока на 23 февраля и прочие празднички , воспитывают патриотизм, награждают пионера Петю за лучший рисунок о войне , юноармейца Ваню за спетую песню , кадета Сашу за танец с деревянными саблями,все остальные дети считают вышеуказанных придурками, выскочками и жополизами, живут своей жизнью . Сидят в соц. сетях , пилят видео, создают группы и формируют свое мировоззрение , исходя не из предложенной школьной программой бреда а из реальности бытия ....Точат ножички, конструируют СВУ из интернета... И хотят прославится , потому что в нынешней жизни слава и места уже распределены между детьми сытыми и беспечными , с упакованными родителями , дедушками и бабушками. И не надо быть маргиналом , чтобы оказаться в хвосте очереди за лучшей жизнью.
Вот там современные герои у детей и подростков . Те у кого чужая кровь на зубах , нигилистов , протестных, вызывающих , вот их кумиры а не Павлики Морозовы с Мальчишами Кибальчишами по методическим рекомендациям из управления образования , вы сами обманывая детей виноваты в их смерти.
Tags: Пермь, ножи, школа
Subscribe

  • Welcome to EU. Ласкаво просимо.

    Оригинал взят у marina_yudenich в Welcome to EU. Ласкаво просимо. Всю неделю мне присылали ссылки на весьма сомнительные ресурсы,…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments