conel (conel) wrote,
conel
conel

Сгорел автобус , с узбеками.

В четверг в Иргизском районе Актюбинской области Казахстана в 10:30 по местному времени (07:30 мск) на 1068 км автодороги Самара - Шымкент, в районе поселка Колыбай, по неизвестной пока причине, сгорел пассажирский автобус "Икарус", в салоне которого находилось 55 пассажиров и 2 водителя, 52 из 57 находившихся в салоне человек погибли.
Эксперты по трудовой миграции полагают, что погибшие и пострадавшие в результате ЧП узбекистанцы, направлялись в Россию на заработки.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4883942

Это понятно , не достопримечательности Самары они смотреть ехали, туристами . А дружно пересели бы в паровоз и проснулись бы в Москве или Питере .
Двоякие чувства . С одной стороны христианская добродетель , а с другой стороны ... судьба . Глядишь меньше метро взрываться будут в Питере ....
Tags: мысли., узбеки
Subscribe

  • Новая Зеландия и яйцо в голову.

    Подросток разбил яйцо о голову сенатора штата Квинслед в Австралии Фрейзера Эннинга. Посчитав своими куриными мозгами , что сенатор несет херню.…

  • Кураторы Рослякова.

    Кураторами могли быть не обязательно СБУ или ФСБ, как это сейчас мусолят в сети диванные специалисты , первым это не надо , ибо в случае , когда что…

  • Кажется виноватых уже определили.

    «Необходимо изучить обстановку в семье Рослякова, какие отношения были у него с близкими родственниками, выяснить, находилась ли данная семья в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment