conel (conel) wrote,
conel
conel

Сгорел автобус , с узбеками.

В четверг в Иргизском районе Актюбинской области Казахстана в 10:30 по местному времени (07:30 мск) на 1068 км автодороги Самара - Шымкент, в районе поселка Колыбай, по неизвестной пока причине, сгорел пассажирский автобус "Икарус", в салоне которого находилось 55 пассажиров и 2 водителя, 52 из 57 находившихся в салоне человек погибли.
Эксперты по трудовой миграции полагают, что погибшие и пострадавшие в результате ЧП узбекистанцы, направлялись в Россию на заработки.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/4883942

Это понятно , не достопримечательности Самары они смотреть ехали, туристами . А дружно пересели бы в паровоз и проснулись бы в Москве или Питере .
Двоякие чувства . С одной стороны христианская добродетель , а с другой стороны ... судьба . Глядишь меньше метро взрываться будут в Питере ....
Tags: мысли., узбеки
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment