conel (conel) wrote,
conel
conel

Операция в Африне.

Ну как то вяло, неубедительно, я бы даже сказал, нехотя СМИ РФ комментируют раздачу люлей курдам турками.108 из 113 целей по информации турецкого ГШ уничтожено.
Че там курды ответить грозятся , дело пятое, что им остается ? Все державы промолчали от США до РФ . Значит слили .
Не будет Великого Курдистана , не созрели для идентичности. А посему, турки только будут развивать свое влияние на западе Сирии , пока оглоблей или хлыстом по горбу не выхватят от партнеров. Кстати. Молчание американских партнеров или как их там , говорит об одном. Че то там с курдами они не добазарились. Да это и понятно. Как можно договориться с цыганами ? Да ни как. Тем более эта публика друг друга то не понимает ...
Верблюдолюбы вообщем , если коротко. Вечно Ваш .
Tags: все смешалось., курды, цыгане
Subscribe

  • Храм построили , дальше что ?

    Храм построили , на деньги спонсоров,в добровольно-принудительной форме .ВВП сегодня посетил, 22 июня 2020 года ,Кирилл отслужил молебн. Все чин…

  • Страшная тайна.

    Я сейчас открою тайну . Для военных , парад это, как свадьба для лошади. Голова в цветах жопа в мыле . Военные не любят парады , по простой причине…

  • Расстрелял караул .

    https://tayga.info/149698 Два офицера и шесть бойцов, два три ранены , 12ГУМО , Горный ,охуеть .Кто знает , что такое 12 ГУМО , тот поймет почему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments