conel (conel) wrote,
conel
conel

Операция в Африне.

Ну как то вяло, неубедительно, я бы даже сказал, нехотя СМИ РФ комментируют раздачу люлей курдам турками.108 из 113 целей по информации турецкого ГШ уничтожено.
Че там курды ответить грозятся , дело пятое, что им остается ? Все державы промолчали от США до РФ . Значит слили .
Не будет Великого Курдистана , не созрели для идентичности. А посему, турки только будут развивать свое влияние на западе Сирии , пока оглоблей или хлыстом по горбу не выхватят от партнеров. Кстати. Молчание американских партнеров или как их там , говорит об одном. Че то там с курдами они не добазарились. Да это и понятно. Как можно договориться с цыганами ? Да ни как. Тем более эта публика друг друга то не понимает ...
Верблюдолюбы вообщем , если коротко. Вечно Ваш .
Tags: все смешалось., курды, цыгане
Subscribe

  • Есть мнение .

    За последние 100 лет государство, СССР а затем Россия и ее Федерации , возводит в ранг подвига народа, преступления перед народом. Тем самым…

  • Надумало.

    Большевики , просрали четверть Российской империи , члены КПСС просрали Восточную Европу , часть Африки и Юго Восточной Азии . Члены ЕР в случае чего…

  • Про нацизм и коммунизм.

    К сожалению нынешние руководители считают тему Второй мировой войны священной коровой , и любое сомнении в тех или иных фактах , возводится в ранг…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments