conel (conel) wrote,
conel
conel

Истории очевидцев.

Напомню, что в мае 2016 Гергиев музицировал ,11 декабря 2016 Пальмира перешла ИГИЛ , и началось наступление САА под руководством военных советников ВС РФ , а 24 февраля 2017 ИГИЛ провели удачное контрнаступление в районе Пальмиры и отбросили сирийские войска на 15 километров.
А теперь что было на самом деле. Что такое военный советник ? Это тот кто руководит действиями командира подразделения , в частности сирийской армии . Таких советников было около 40 в момент контратаки ИГИЛ , после начала которой силами около 400 черных , все те кто получал советы , сбросили тапки и встали на лыжи, предварительно приняв любимую позу араба, позу бегущего египтянина , времен 6 дневной войны , и дристанули на 15 км в тыл . А 40 советников российского происхождения остались перед четырьмя сотнями мотивированных воинов радикального ислама . Жопа была полная, хороший знакомый участник событий , до сих пор не хочет вспоминать подробности контратаки черных. Только 1 марта при поддержке ВКС Пальмира была освобождена .
Вот только про этот эпизод боевых действий ничего не написали. Потому как контратаку разведка просрала и союзники дали тягу в полном составе. Подобные события произошли 21 сентября 2017 года , при том же стечении обстоятельств , когда доблестные воина арабского происхождения, сыбались с берега Ефрата на 20 км в тыл , не заметив блок пост военной полиции , которые если честно , в основном размеры от верхнего края шеврона до плеча измеряют в основном в Сирии у российский советников. Правда у Ефрата амеры по соплям арабам дали и углубляться не стали в столкновение с военной полицией ВС РФ . Но свой гешефт руководитель операции поимел стал Командующим ВКС и пресс -служба МО РФ только об этом неделю говорила , так сказать информационное сопровождение карьерного роста зятя Сергея Борисовича :)
Я к чему все это ? К тому , что история учит тому чему она ни чему не учит , как были арабы ненадежные союзники , так и остались ими.... Вхуячем кучу денег в эту историю, и как только по каким либо причинам мы оставим территорию Сирии , где будет Асад ....

И герои по разнарядке. Ничего не изменилось....
Tags: Сирия, истоия
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments