conel (conel) wrote,
conel
conel

Ложь и выводы


На днях 70 лет началу второй мировой войны, хотя некоторые историки не делят первую и второю мировые войны, а считают что война мировая одна , и началась в 1914 году. Но я о другом, я не не толерантен, не либерален, не радикален, не могу себя причислить к антисемитам, ибо последнее шьют кому попало, даже не вдаваясь в подробности и историю сионизма.
Я только одного понять не могу когда люди пишут заведомую ложь, прикрываясь исторически-надуманными и притянутыми за уши субъективными догмами , какую реакцию они ожидают ? Толерантности ? Интернационализма ? Или еще чего то , впрочем вот ссылочка на небезизвестного обитателя одной радиостанции, психолога по образованию и журналиста по призванию, пытающегося примерить на себя еще и ярмо историка, судите сами :)
http://www.e-slovo.ru/448/k1.htm
Tags: вторая мировая
Subscribe

  • Логика существования.

    Глава компании «Оператор ГТС Украины» Сергей Макогон заявил, что для Украины компенсацией за запуск «Северного потока - 2» мог бы стать новый…

  • Смеялся :))

    Филиппа Киркорова исключили из списка лиц, угрожающих нацбезопасности Украины. Это зря, он еще ого-го :)

  • Про торчков из Украины.

    Сейчас я буду рассуждать как профессиональный военный.Тем более имею право на это как ветеран :) Когда сопредельное государство стягивает военных к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments