conel (conel) wrote,
conel
conel

Ложь и выводы


На днях 70 лет началу второй мировой войны, хотя некоторые историки не делят первую и второю мировые войны, а считают что война мировая одна , и началась в 1914 году. Но я о другом, я не не толерантен, не либерален, не радикален, не могу себя причислить к антисемитам, ибо последнее шьют кому попало, даже не вдаваясь в подробности и историю сионизма.
Я только одного понять не могу когда люди пишут заведомую ложь, прикрываясь исторически-надуманными и притянутыми за уши субъективными догмами , какую реакцию они ожидают ? Толерантности ? Интернационализма ? Или еще чего то , впрочем вот ссылочка на небезизвестного обитателя одной радиостанции, психолога по образованию и журналиста по призванию, пытающегося примерить на себя еще и ярмо историка, судите сами :)
http://www.e-slovo.ru/448/k1.htm
Tags: вторая мировая
Subscribe

  • Том Ям.

    Это я могу потреблять вечно :)) Сегодня сподобился и приготовил . Вспоминаю , как меня в 2018 году в Доминиканах в бутик отеле на Карибах…

  • С Новым Годом .

    В нашем провинциальном захолустье , оператор новогоднего парка завершил акцию "Час бесплатной еды", досрочно , из за больших очередей. Продукты и…

  • Банг Тао .Тайланд.

    Пляж на Пхукете .Собственно часть говна прибило с океана , но основная часть говна это продукты жизнедеятельности местных жителей . У них нет ООО…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments