conel (conel) wrote,
conel
conel

Ну и денек ...

Действия WADA и Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении российских спортсменов стали первым шагом к развалу олимпийского движения. Об этом заявил секретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев в субботу, 27 января.
Во как не меньше не больше. Я надеюсь выпускники питерских школ и институтов знакомы с правилами МОК ? :) Один в одной группе с самим учился , другой в одном классе с Грызловым .
Одноклассники :)), бля...
Завтра была война . Хоть стой хоть падай.
Импотенция , впрочем приваловские миллионы , хорошее напоминание, о том, что не стоит дергаться , и проще пытаться сохранить хорошую мину при плохой игре , еще одного недоделанного моториста , нежели лишиться всего , при подаче судебного иска . Ну если ты конечно действительно себя считаешь правым а спортсменов чистыми . :))
Tags: Нева, очередной
Subscribe

  • По стрельбе в Казани .

    Товарищ Володин, сказал во всем виноват интернет . Где там Яровая ? Доставайте ее скорее из заднего кармана . Она все сможет.:) А еще лучше Терешкову…

  • Наш ответ Чемберлену.

    Ограничение импорта чешской продукции, в том числе пива, рассматривают власти России в качестве ответной меры на высылку из Праги российских…

  • За пятак удавится, рупь потеряет.

    Согласно данным университета Джонса Хопкинса, с начала пандемии на Украине было выявлено 1,3 млн заболевших коронавирусом. В декабре интервью газете…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments