conel (conel) wrote,
conel
conel

Паны.

У френда взял
Военнослужащие 7-го батальона Великопольских конных стрелков 17-й Великопольской механизированной бригады польской армии че то там делали.:)

Так переводятся вполне дословно соединение польских вооруженных сил. Че то ржу , от величавости великопольских конюхов в великой польской конюшне на великих механизированных кобылах :)) Не слишком много слов ? : )

Впрочем в русском языке слово "гонор", по польски - "гордость". :) Уже писал раньше , по смыслу, то, что в русском горшок, в Польше ваза , то что в русском лежак, в Польше перина :)

Великие поляки с 1772 года как перестали быть независимыми , только в 1917 обрели относительную независимость , благодаря великому теоретику В.И.Ленину (Ульянову) и его работам , и тут же опять стали Великими , пока Гитлер не нагнул в 1939 . После 1945 го как то в рамках СЭВ и Варшавского договора телепались не вашим не нашим , но после 1991 , снова стали Великими :)))

Вечно ваш без каких либо претензий к национальным истокам :)
Tags: великие паны
Subscribe

  • Ничего не понял .

    Министр обороны Сергей Шойгу пообещал в ближайшее время назвать причины крушения самолета Ту-154 над Черным морем. По его словам, поисковые работы на…

  • Политика энд экономика

    СОЧИ, 11 октября. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин проводит в Сочи встречу с министром обороны Саудовской Аравии Мухаммадом ибн Салманом Аль…

  • На льду.

    Владимир Путин в Сочи забросил 7 шайб. Всего в гала-матче Ночной хоккейной лиги президент набрал 10 очков, отдав к тому же три результативные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments