conel (conel) wrote,
conel
conel

Паны.

У френда взял
Военнослужащие 7-го батальона Великопольских конных стрелков 17-й Великопольской механизированной бригады польской армии че то там делали.:)

Так переводятся вполне дословно соединение польских вооруженных сил. Че то ржу , от величавости великопольских конюхов в великой польской конюшне на великих механизированных кобылах :)) Не слишком много слов ? : )

Впрочем в русском языке слово "гонор", по польски - "гордость". :) Уже писал раньше , по смыслу, то, что в русском горшок, в Польше ваза , то что в русском лежак, в Польше перина :)

Великие поляки с 1772 года как перестали быть независимыми , только в 1917 обрели относительную независимость , благодаря великому теоретику В.И.Ленину (Ульянову) и его работам , и тут же опять стали Великими , пока Гитлер не нагнул в 1939 . После 1945 го как то в рамках СЭВ и Варшавского договора телепались не вашим не нашим , но после 1991 , снова стали Великими :)))

Вечно ваш без каких либо претензий к национальным истокам :)
Tags: великие паны
Subscribe

  • Обычно дарят коньяк.

    Глава «Роснефти» Игорь Сечин подарил президенту России Владимиру Путину бутылку с нефтью и заверил, что это лучшая в мире нефть. Обычно дарят коньяк…

  • Учение свет, неученных тьма.

    Саудовская Аравия желает от России большего сокращения добычи нефти. Таким образом саудиты учат азам рыночной экономики деффективных менеджеров…

  • Баррель стоит 45, баба ягодка опять .

    Когда есть послания, планы на расходы бюджета, ипотека , материнский капитал, и даже Сирия с Храмом , где дверь 25 лямов стоит , Кинжал и прочие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments