conel (conel) wrote,
conel
conel

Кандидатский зуд выходных .

03 февраля 2018 Кандидат в президенты России Максим Сурайкин посетил животноводческое хозяйство в подмосковном Путилкове. Руководителю фермы лидер партии «Коммунисты России» вручил значок, выпущенный к столетию революции.
Так Сурайкин отметил работу частной фермы, которая существует с советских времен. Максим Сурайкин осмотрел хозяйство, побеседовал с работниками. Ему рассказали, с какими проблемами сталкиваются фермеры. После кандидат высказал свою позицию относительно развития сельского хозяйства в стране.
Крестьянин должен получать кредиты под нулевую ставку процента, надо снять все административные барьеры, надо максимально упростить возможность получения любому труженику села доступа и к земле, и к кредитам



Титан мысли одно слово . А еще он сказал, что Россия может сельхозпродукцией прокормить весь мир . Был бы на кроватной фабрике, нарисовал был те же перспективы , завалить весь мир кроватями , на конфетной- конфетами , на фабрике гандонов, гандонами завалили бы. Ну не дурак ли ?

А в это время другой кандидат коммунист-капиталист Грудинин посетил мясокомбинат "Сава" в Туймазах в Башкортостане и рассказал про свой совхоз , опыт управления которым он хочет распространить на всю Россию матушку .
Вообщем если че будем жить как в колхозе ....:)
Tags: суббота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments