conel (conel) wrote,
conel
conel

Мир наизнанку .Осколки.

Смотрю Пятницу "Мир на изнанку", точнее слушаю , если, что то интересно , смотрю . Поймал себя на мысли , в Африке так много украинского :))

Колонизаторы , бля , растворились в 90х с любимым Мабукой, теперь деваться некуда , дети , многие давно жалеют, выглядят как говно ослиное, реально, солнце , климат , пища. У меня товарищ в Анголе несколько лет с Апартеидом воевал в ЮАР , мнение о сумасшедших русских, украинских , белорусских женах Африков Симонов , из СССР однозначное .

А вот одноклассница в ЮАР живет лет 20 , но не по причине любви черных членов , а по причине хорошего французского , туризм :))
Tags: осколки
Subscribe

  • Загадки непознанного .

    У меня есть ряд вопросов на которые я не могу найти ответы , так или иначе все вопросы имеют политический контекст , хотя в принципе вытекают из…

  • Перекрестки сознания

    Беспорядки в центре Москвы спровоцировали радикальные организации (Из бегущей строки) Вопрос №1 Узнаем ли мы названия эти самых мифических…

  • Футболисты -пропагандисты .

    Занятная риторика у пропагандонов, когда Италия обыграла Турцию 3:0,орали Италия разгромила Турцию . Как будто от этого станет легче дрочеру Дзюбе .…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments