conel (conel) wrote,
conel
conel

Суть хохла .

Обратите внимание на лайки под моим ответом очередному боту . Лайки ставят не боты , они не умеют , а вполне конкретные люди. Все это на блоге гражданина Варламова , человек-ландшафт, человек-турист, человек фотограф , человек-архитектор, дизайнер, политолог , искусствовед и так далее на все руки от скуки, речь не о том.

Лайки ставят в конкретном случае товарищи бывшие братья и нынешние не братья , чьи предки выкопали Черное море , были Гераклом , Афродитой, изобрели подводную лодку на весельном ходу и вообще человечество началось тогда , когда надело шаровары. Суть в том , что когда я написал про пенсию и прочие льготы для семьи погибшего пилота в Сирии , потомков укропитеков снесло , в питекантропы , затмило мозг , чувство смертного греха - чувство зависти . Просто зависть в том , что семьи двух тысяч положивших живот в зоне АТО со стороны ВСУ , сосут и винят во всем Путина , а тут майор-летчик , представлен к Герою России со всеми вытекающими последствиями для семьи .
Рассуждения полуграмотных становятся неинтересны и никчемны, даже при своей малограмотности и ограниченности интеллекта, они сами понимают ,они в полной жопе потому, как есть сравнивать с чем :) Хероям Слава ? :)

Ваши Херои волоса не стоят Романа Филипова и его решения , как не стоят и подвига Александра Прохоренко , так что Героям Слава , уроды...
Tags: Герой России
Subscribe

  • Про выборы в Германии.

    Электорат во всех странах-государствах одинаков . Самый активный избиратель голосует четко, зная кто виноват и зная , что делать :) Сегодня…

  • Военно-морской флот талибана.

  • Радикально. :)

    В Новой Папуа несогласные с выборами просто съедают избирательную комиссию . Случилось это событие ещё в 2012 году , но почему то в последнее время…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment