conel (conel) wrote,
conel
conel

Игры.

Полная стоимость сооружения всей АЭС «Аккую» составляет 25 миллиардов долларов США.

Кредит себе любимым я так понял мы сами себе дадим . Строить АЭС будет корпорация «Росатом» за российские же деньги – на создание станции Анкаре выделен кредит в размере 20 млрд долларов сроком на 30 лет.
Соглашение по АЭС «Аккую» выполняется без финансовых обязательств турецкой стороны, Анкара не несёт никаких финансовых рисков по проекту. Все работы по строительству и эксплуатации АЭС, передача технологий, вывод из эксплуатации, утилизация РАО (радиотехнических отходов) и ОЯТ (облученного ядерного топлива) придётся оплачивать из бюджета России.

Источник: https://versia.ru/atomnuyu-stanciyu-akkuyu-v-turcii-postroyat-na-nashi-dengi

Ну при таких раскладах, в котором явно просматривается карманный интерес подрядчика , в лице Росатома , туркам можно вообще распоясаться :)
Собственно и Оливковая ветвь , удивительная операция , совпала с заявлением об окончании операции в Сирии и выводе ВС РФ , с последующим награждением не причастных . Турки могут желать себе чего они хотят . А что Турция. Строят АЭС за 25 ярдов , строят инвесторы с которыми очень плотные и противоречивые отношения по вопросу Сирии , которых можно ,ради проекта Аккуя просто , не принимать во внимание по Сирии . Потому как личный интерес, он всегда выше государственного на Востоке :))
И под эти мелодии , выплывает сотрудничество по передаче тела Романа Филлипова двух разведок. Как представлю, это сотрудничество плохо становится. Кто забыл про Прохоренко , напомню , его под Пальмирой искали и арабы, и турки , да не нашли, подсветили "партнеры-амеры" .Кто не понял я не виноват.
Вообщем блевать хочется от таких раскладов .
ЦИРК.
Tags: политика бля
Subscribe

  • Кронштадт .

    Почитал речь Владимира нашего Ульянова о Кронштадтских событиях на X съезде РКП (б) ПСС Т43 , и навеяло . Когда в России жрать нечего виноваты эссеры…

  • Оставьте в покое.

    «Война не окончена, пока не похоронен последний солдат». А Суворов. 6 мая, на месте раскопок под Волгоградом, где отряд «Память» Новосергиевского…

  • Ау, Рогозин .

    Пока товарищ Рогозин строит космодром в Свободном , на котором уже уголовных дел , как блох у пса и говна за баней .140 уголовных дел, ущерб от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments