conel (conel) wrote,
conel
conel

Не так раскорячишься.

Есть у меня знакомая , близкая .Под 40, рост метр семьдесят , стройна, красива, умна , передвигается на Ауди , Q5 . Вообщем звезда , но не звездит , вполне вменяема , слегка блондинка.
Помыла машину , накануне вечером, приехала домой , поставила во дворе . Утром на работу, точнее на важную встречу . Полчаса езды, встреча , тоже через полчаса , вообщем все плотно . Подходит к машине . Машина не открывается, замки замерзли после мойки . Двери безмолвны и неприступны как Троя . После пяти минут размышлений и легкой разминки в виде пары кругов вокруг авто , началась истерика , осталось 25 минут до встречи . Машина закрыта . На 10 ой минуте борьбы с замерзшими напрочь замками , вспомнив вслух маму машины ,прогноз погоды, узбеков на мойке ,а так же предав проклятиям бывшего мужа, всех своих знакомых мужчин, в том числе и меня, которым от нее только одно нужно , а когда надо ей ,до них не дозвониться и их никогда, когда надо, нет рядом , частично овладела собой. Оставалось 20 минут до симпозиума. Хладнокровно приняла решение , попасть в машину через задний проход, то есть через багажник . Тем более это было не в первый раз , машина находилась во дворе собственного коттеджа , а мой дом моя крепость, как хочу так и живу , хоть голой в огород гулять хожу.Это удалось . До встречи оставалось уже 15 минут . Завела машину , благо ворота на брелке , выходить через запасной ход не надо для закрытия ворот , вообщем помчала . Ехала быстро , пару раз не пропустила пешеходов на переходе , один раз проскочила на мигающий желтый и показала фак мудаку на Десятке, но успела все сделать за 10 минут и долететь до центра города к месту встречи , благо пробки к 10 утра рассосались . До встречи оставалось пять минут . Двери опять не открывались . Быстро вспомнила и прокляла кого положено , но решение приняла мгновенно , выйти из машины так как она туда попала . То есть через багажную дверь.
Дело происходило на парковке Бизнес-Центра, в центре города , на парковке стояли служебные мерсы, крузаки и БМВ с персональными водителями , которые стали свидетелями необычного зрелища , а именно , как красивая женщина в длинной норковой шубе стоимостью 5 тысяч американских рублей вырвалась на свободу через багажник. Зрелище было то еще . Что подумали водители , о счастливом освобождении заложницы симбиоза немецкого автопрома и русской зимы, неизвестно , но как мне рассказала потерпевшая , глаза у них были очень большие .
Кстати встреча прошла успешно :))
Tags: быль, рассказ
Subscribe

  • А вот и кино приехало по Гладких .

    Редко я комментирую такое . Но че бы там не делал генерал в той пустыне , цена жизни копейка в плане мер безопасности . СВУ явно радиоуправляемая…

  • Три ,плюс один дирижер ...

    В Сирии погиб российский генерал-майор, говорится в сообщении Минобороны, передает «РИА Новости». Это произошло при подрыве самодельного взрывного…

  • Новости 9.10.2019.

    Эрдоган объявил о начале новой операции Турции в Сирии, а Путин уволил Глазьева и рассказал какая должна быть зарплата у медработников. Вот если бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments