conel (conel) wrote,
conel
conel

Мысли.

Не покидает ощущение какого то сюреализма происходящего в Сирии . Бойцы САА , ССА , тигры , ребелы , в подогнанной форме , с ухоженными бородками в Твитере , с увлажненными гелем шевелюрами, позирующие на фоне пленных, разрушений , трупов противников, подбитой или захваченной техники . Ощущение того, что эта публика просто приняла нынешние условия передела Сирии по умолчанию и пытается ,как можно чаще засветить селфи своих причиндалов в социальных сетях , все остальное больше волнует партнеров с той или иной стороны , которые усердно советуют местному населению, что делать дальше . Турки. США , Иран,Иордания, Россия . Такое ощущение , что арабам по хуй под кем быть и с кем быть , и это правда . Привычка быть колонией.
Tags: Сирия.
Subscribe

  • А где Мутко ?

    Кремль не согласен с решением властей в Риге о замене российского флага на символику Олимпийского комитета России в случае, если площадь, где флаг…

  • В Афганистане.

    В Афганистане идет сланцевая война . Не за месторождение сланцевого газа , а в сланцах. Сланцы - небольшой город в Ленинградской области,…

  • А Володя против :)

    В России пока так и не получилось перехода от экономики спроса к инвестиционной модели экономики, а старая модель исчерпала себя. Такое мнение…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments