conel (conel) wrote,
conel
conel

Спортивная журналистика.

https://lenta.ru/news/2018/02/12/babikov/

Конечно достаточно легко и непринужденно можно примерить на спортсмена политическое ярмо окрашенное в цветы патриотизма , с колокольчиками гордости великороссов и георгиевскими ленточками в придачу. Но. Это просто спортсмен , его работа не языком чесать и не иероглифы политической конъюнктуры рисовать колючей проволокой на собственном животе , а работать мышцами ног, туловища и рук . Этот поступок отказа общения с журналистами в результате плохого результата на трассе , не проступок , и говорит об одном, как вы все достали , со своими вопросами и выводами .
А пассаж "через забор " , простите , а как еще если есть вход , есть выход , на выходе журналисты , он не хочет общаться , только через забор , хотя он конечно условный забор то, в виде ограждения из ленточек и с плетнем , частоколом или Стеной Плача , не имеет ничего общего.:)
Tags: Олимпиада.
Subscribe

  • Жиза.

    Набиуллина , радостно сообщила о ставке ЦБ в 6 % , и ипотеке и инфляции в 2 % . Не уточнив, правда , что 2 % ипотеки на Дальнем Востоке , который на…

  • События

    Че то в последнее время про ковидлу до хрена постов. Ну это наверное логично. Регион где проживаю вошел в тройку лидеров по смертности в РФ .…

  • Про любимый газ.Газпром -сила.

    Точнее про то как Сила Сибири за 9 ярдов американских денег Китай питает. Сила Сибири, при проектной мощности в 37 ярдов кубов , в этом году кое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments