conel (conel) wrote,
conel
conel

Спортивная журналистика.

https://lenta.ru/news/2018/02/12/babikov/

Конечно достаточно легко и непринужденно можно примерить на спортсмена политическое ярмо окрашенное в цветы патриотизма , с колокольчиками гордости великороссов и георгиевскими ленточками в придачу. Но. Это просто спортсмен , его работа не языком чесать и не иероглифы политической конъюнктуры рисовать колючей проволокой на собственном животе , а работать мышцами ног, туловища и рук . Этот поступок отказа общения с журналистами в результате плохого результата на трассе , не проступок , и говорит об одном, как вы все достали , со своими вопросами и выводами .
А пассаж "через забор " , простите , а как еще если есть вход , есть выход , на выходе журналисты , он не хочет общаться , только через забор , хотя он конечно условный забор то, в виде ограждения из ленточек и с плетнем , частоколом или Стеной Плача , не имеет ничего общего.:)
Tags: Олимпиада.
Subscribe

  • Робокоп РФ.

    ....Офицер милиции должен владеть современными информационными технологиями, иностранным языком, играть в бильярд и танцевать. Такое мнение…

  • Один день из жизни Михаила Борисовича

    Я вырос в семье советских инженеров. Мои родители не были членами КПСС , и у них не было никаких связей. Они зарабатывали 300 рублей в месяц.…

  • Ненаучный анализ

    Господин Радзиховский продолжает искать себя в журналистике http://www.e-slovo.ru/449/k1.htm Вот некоторые выдержки: Формула «патриотизм…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments