conel (conel) wrote,
conel
conel

Ну да ну да.

«Аудиозапись разговоров двух пилотов подтвердила ранее озвученную версию», — сообщил один из экспертов.

Заледеневшие приемники воздушного давления неверно определяли скорость полета, поэтому экипаж получал разные показатели. Летчики пытались набрать нужную для взлета скорость, но фактически ее превысили.

То есть аудиозапись подтвердила вчерашнее ....
Вчера было все по другому , речь вчера не шла о взлете , потому как ЛА был на автопилоте , который включается после взлета через 2 минуты , речь вчера шла , о том, что пилоты хотели набрать скорость ,после выключения автопилота ,на 2000 метрах , это уже не взлет ,это уже полет, поэтому вошли якобы в тангаж в 30 градусов. По причине, что скорость падала .Это вчерашняя версия . По истине все переврут , а там где сядут , там насрут.

Запутать можно всех и себя в том числе ... Кстати если мне память не изменяет у пилотов 4 скорости, какую имели ввиду МАК,которую по их версии неверно определяли датчики ?
Tags: АН148
Subscribe

  • Осенило.

    Наконец то я понял загадочную душу хохлов. Все они думают , что Россия спит и видит СССР и как бы Украину туды запихать. Только часть украинцев…

  • Мед опасен для вашего здоровья.

    Прямо душу рвет от дедушки с медом и коментов. А был ли дедушка, а был ли мед ? Уже не важно комменты то есть какие надо.....

  • Украинский дристомет.

    Давно не проссматривал страницы фейсбуков укропатриотов , встречайте Роман Бочкала, а комменты уже не те :))))))))) Едем дальше:)) И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments