conel (conel) wrote,
conel
conel

По очередному Блюмбергу.

Объективно нет никакой информации ., кроме аудио или видео фейков по колонне амерами . Все говорят ,но никто не может ничего показать .
ЧВК это ЧВК оно не на бюджете , кормят частные спонсоры заинтересованные в ЧВК . Не отрицая, что в ЧВК могут быть граждане РФ , ДНР и Монгольской Народной Республики ,и то . что на войне 300х больше чем 200х .
По причине медицинской страховки и платных услуг , 300ые в данной организации типа госпиталь ,могут вполне спокойно получать профессиональное медицинское обслуживание по ранее заключенным договорам , потому, как военно-полевая хирургия именно в госпиталях МО а не в ЦРБ или частных клиниках борющихся с ожирениями животов жиробасов . В госпиталях, у которых есть опыт лечения ранений полученных в ходе БД .

Вечно Ваш.
Tags: 300ые, медицина
Subscribe

  • Смеялся .:)))

    Мантры для верующих Популярные мантры ковидоверия: 1) Если человек умер при наличии положительного ПЦР, он умер от коронавируса. Кто требует…

  • Привет Мишустину.

    В России может появиться налог на мясо для сдерживания изменений климата.…

  • Бизнес по русски .

    Глава российского Минздрава Михаил Мурашко заявил, что привить от коронавируса нужно как можно больше пожилых людей. И это правильно , денег нет…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments