conel (conel) wrote,
conel
conel

По очередному Блюмбергу.

Объективно нет никакой информации ., кроме аудио или видео фейков по колонне амерами . Все говорят ,но никто не может ничего показать .
ЧВК это ЧВК оно не на бюджете , кормят частные спонсоры заинтересованные в ЧВК . Не отрицая, что в ЧВК могут быть граждане РФ , ДНР и Монгольской Народной Республики ,и то . что на войне 300х больше чем 200х .
По причине медицинской страховки и платных услуг , 300ые в данной организации типа госпиталь ,могут вполне спокойно получать профессиональное медицинское обслуживание по ранее заключенным договорам , потому, как военно-полевая хирургия именно в госпиталях МО а не в ЦРБ или частных клиниках борющихся с ожирениями животов жиробасов . В госпиталях, у которых есть опыт лечения ранений полученных в ходе БД .

Вечно Ваш.
Tags: 300ые, медицина
Subscribe

  • Шляпный плагиат

    Вчера увидел лейтенанта в фуражке советского образца с черным околошком и впал в прострацию, пригорюнившись , по опыту 90х годов было разрешено…

  • Ну вот и отдохнули ....

    https://news.mail.ru/incident/46321217/?frommail=1&exp_id=901 Число заразившихся после майских праздников растет также в Санкт-Петербурге и…

  • Жаба .

    Бабушка лет 80 выступила по России-24 , оказалась директор 175 гимназии . Рассказала про самоотверженную борьбу учителей с террористами. Жаль…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments