conel (conel) wrote,
conel
conel

По очередному Блюмбергу.

Объективно нет никакой информации ., кроме аудио или видео фейков по колонне амерами . Все говорят ,но никто не может ничего показать .
ЧВК это ЧВК оно не на бюджете , кормят частные спонсоры заинтересованные в ЧВК . Не отрицая, что в ЧВК могут быть граждане РФ , ДНР и Монгольской Народной Республики ,и то . что на войне 300х больше чем 200х .
По причине медицинской страховки и платных услуг , 300ые в данной организации типа госпиталь ,могут вполне спокойно получать профессиональное медицинское обслуживание по ранее заключенным договорам , потому, как военно-полевая хирургия именно в госпиталях МО а не в ЦРБ или частных клиниках борющихся с ожирениями животов жиробасов . В госпиталях, у которых есть опыт лечения ранений полученных в ходе БД .

Вечно Ваш.
Tags: 300ые, медицина
Subscribe

  • Когда ты чуть чуть оператор.

    https://radikal.ru/video/VEL0FfndWAL Вообщем неудачно как то сходил в атаку .

  • Мысли.

    Не покидает ощущение какого то сюреализма происходящего в Сирии . Бойцы САА , ССА , тигры , ребелы , в подогнанной форме , с ухоженными бородками в…

  • Америку открыли.

    «Произошедший инцидент в очередной раз продемонстрировал, что истинной целью продолжения незаконного нахождения сил США на территории Сирии является…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments